Marisa (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in Top Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist wirklich in Top Lage, wir sind in 15 Minuten in die Stadt gelaufen. Strand direkt vor der Tür. Was schade ist, das man im Restaurant nicht die Möglichkeit hat,draußen zu essen, was ich nicht verstehe, da um das Restaurant rum, komplett eine Terrasse ist und man diese schön für einen Außenbereich nutzen könnte. Kühlschrank wäre auch vom Vorteil. Liegen am Strand kosten 18 € , aber nur die ohne Bettlaken, die kosten 24 € ! Unbedingt mit Meerblick buchen, man hört nachts die Wellen, schöner geht's nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war von der Größe her super. Wie wir angekommen sind, war leider der Boden noch voller Sand. Wir haben es aber nicht bemängelt, weil sonst alles super war.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Restaurant ist sehr eng bestuhlt, schade das der Außenbereich nicht benutzt wird, dadurch wäre es im innenbereich nicht so voll und eng. Da ich mich vegetarisch ernähre, gibt es nicht soviel Auswahl. Wenn es Gemüse gab, war leider immer irgendwas an Fleisch mit drin. Ich würde aber trotzdem immer satt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der nette Mann im Restaurant ist besonders zu erwähnen...

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Wie oben beschrieben, Top Lage, mit dem Wasser Taxi an die Playa de bossa, keine fünf Minuten. Mit dem Bus nach Las salinas in zehn Minuten.

Strand
  • Entfernung zum Strand