Sehr hellhörig, man hört von den Nachbarn alles, es gibt aber auch Menschen, die gefühlt extra laut auftramplen, Türen schmeißen, laut reden usw. der Lärm ( wir hatten Blick aufs Meer und zur Bar hin, die bis ein Uhr auf hat) von draußen empfinde ich nicht als störend! Das Hotel ist generell in die Jahre gekommenen
In die Jahre gekommen und sehr hellhörig! Wir hatten Zimmer 415 mit Meerblick! Veraltetes Bad, es war ok ! Sehr laute Nachbarn, wir waren zwei Wochen und da gab es immer mal ein Wechsel ( Nachbarn) aber die am letzten Tag ( Gott sei dank sind wir abgereist) haben alles übertroffen, laut geredet, Türen geschmissen, aufgetrampelt usw.
Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl und das Personal im Restaurant war auch sehr nett! Man könnte mal renovieren, neue Bestuhlung usw. man könnte wunderbar einen Aussenbereich ( Platz wäre da ) machen ! Generell würde ich das Hotel aufwerten und ein 4 Sterne Haus draus machen , das würde auch anderes Publikum anziehen
Rezeption das nötigste , die Herren an der Rezeption waren am nettesten! Putzfrauen na ja, es war in Ordnung ! Es wurde gekehrt und das Bett gemacht
Die Lage entschädigt alles! Direkt am Meer, leider in ersten Woche keine Liegen am Strand, dann nur sehr wenige, die dann auch noch in der Früh reserviert werden! Nach Ibiza Stadt 10 Minuten zu Fuß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |