Linda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Städtereise in stylischem Hotel!

Gut

Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! -Top Lage (durch den Hinterhof ca. 5 Gehminuten zur nächsten Ubahn Station "London Bridge") -Zimmergröße ist für ein Ibis Hotel OK -Stylisch eingerichtete Zimmer -Sauberkeit top -WiFi inklusive Für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel würde ich die OysterCard weiterempfehlen. Am Besten noch in Deutschland online kaufen damit man vom Flughafen direkt in die Ubahn Richtung Hotel einsteigen kann!

• Gut
  • Zimmer sind zwar nicht groß aber dafür sehr modern und stylisch eingerichtet. Von unserem Zimmer tolle Aussicht auf "The Shard"

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist recht einfach und nicht mit dem Frühstück in deutschen Hotels zu vergleichen. Gab z.B. nur Weißbrot und Toast und nicht viel Auswahl an Wurst und Käse.

• An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden und konnten auch sofort einchecken.

• Vom Flughafen Heathrow sind wir mit Ubahn ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt an der Ubahn Station London Bridge und deshalb zentral. Restaurants sind in der Nähe (z.B. Vapiano)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife