Katja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in schlechter Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel selbst ist schön eingerichtet und wirkt sehr einladend. Die Lage fanden wir weniger gut, da wir ziemlich weit zur nächsten U-Bahn Station gehen mussten (2x täglich, oft auch nachts). Anfangs hat uns das weniger gestört, mit der Zeit allerdings wurde es ziemlich nervig. Da das Viertel, in dem wir wohnten, als ziemlich gefährlich gilt, fühlten wir uns besonders abends unwohl. Da wir am Wembley-Stadion vorbeigegangen sind, war es nicht allzu dramatisch, allerdings haben wir ziemlich häufig Polizei & Rettung gehört, was nicht gerade für Sicherheit spricht. Angepöbelt wurden wir zum Glück nicht, da wir abseits der üblichen Pfade gingen. Mit der U-Bahn ist man allerdings recht schnell im Zentrum (gute 17 Minuten Fahrt), hat absolut nicht gestört. Das Personal im Hotel war die ersten 2 Tage ziemlich unfreundlich und wollte uns schnell abfertigen. Man war genervt, wenn wir uns ein wenig über London erkundigen wollten und es wurde uns kaum Hilfe angeboten. Die letzten 3 Tage bekamen wir sofort Hilfe, wenn es Probleme gab - die Dame an der Rezeption konnte sogar perfekt Deutsch sprechen! Nicht, dass wir in unserem Alter Schwierigkeiten mit der Sprache hätten, es war allerdings schön zu sehen, dass man sich in dieser Hinsicht Mühe gibt (nicht jeder kann Englisch). Alles in allem kann ich es weiterempfehlen, mir fehlt nur ein wenig die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe