Carina (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gut aber schlechte Umgebung...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Zusätzlich gibt es einen Wasserkocher und einen großen Wandspiegel. Allerdings hab ich einen Kleiderhaken für die Jacke vermisst (Kleinigkeit...). Von der Sauberkeit bin ich überrascht! Beruflich war ich in 2012 in einigen Hotels untergebracht die sich davon eine Scheibe abschneiden sollten...! Allerdings sollte man beim Ausblick nicht so viel erwarten. Ich war im 13. Stock untergebracht und musste trotzdem auf das neben liegende Holiday Inn Hotel (Betonbunker...) schauen! Dieses wird zur Zeit in den oberen Etagen renoviert und somit hatte ich noch die Baukrähne vor der Nase. Die Dame an der Rezeption war leider nicht sehr umgänglich. Meine Englischkenntnisse sind nicht die besten und musste mich daher mit Händen und Füßen verständigen. Da ich mit meinen Auto vor Ort war habe ich das Parkhaus in Anspruch genommen. Dieses würde ich niemals weiter empfehlen!!! Für drei Tage kostet es umgerechnet 38 Euro was viel zu teuer war!!!! Das Parkhaus liegt etwas hinter dem Hotel (kein direkter Zugang!) und gehört zum Wembley Stadion. Es nicht nicht verschlossen bzw. gesichert und daher für jedermann zugänglich!!! Hinweis: Frauen sollten diesen Bereich im dunkeln meiden!!! Generell ist die Lage/Ort Webley für Alleinstehende definitiv nicht weiter zu empfehlen!!!! Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt! Es gibt wesentlich bessere Vororte!!! Als Gruppe oder Pärchen zwecks Städtereise ist es ok. Die U-Bahn ist ca. 07-10 min. Fußweg vom Hotel entfernt (Bakerloo-Line, nicht gepflegt wie andere Lines!!!).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012