Jan (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel mit guter Anbindung an die City

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe im März 2012 auf der Durchreise von Andalusien nach Deutschland zwei Nächte mit meiner Freundin in diesem Hotel verbracht um mir Barcelona ein wenig anzuschauen. Die Entscheidung fiel auf dieses Hotel durch sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (dafür ist die Ibis-Kette bei mir bekannt), seine gute Autobahn-Anbindung (dadurch ist es leider ein wenig laut) und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Metro,ca 10 Minuten Fußweg), mit denen man schnell in der Innenstadt von Barcelona war. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind neu, sauber und sehr gepflegt. Bei einem 2-Sterne-Hotel darf man keinen Luxus erwarten, aber für zwei Übernachtungen während einer Städtereise war dieses Hotel einfach super. Zudem war der Parkplatz vor dem Hotel kostenlos und die Zufahrt nur mittels Schranke möglich. Das Viertel Cornella de Llobregat ist sicherlich nicht eines der schönsten und angenehmsten, aber auch auf dem Rückweg zum Hotel im Dunkeln habe ich mich nicht unsicher gefühlt. In Fußreichweite ist zudem ein Einkaufszentrum mit wenigen Restaurants und einem Supermarkt (Mercadona). Die Anbindung an die Innenstadt ist wie gesagt sehr gut. Allerdings hätte ich mich wohl nicht für dieses Hotel entschieden, wenn wir nicht mit dem Auto angereist wären. Trotzdem würde ich jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht