Hotel in der Nähe des Flughafens in Barcelona. Komfortabel und gut gepflegt in der Nähe der Metrostation. Sehr gute Erreichbarkeit vom Flughafen
Ein Zimmer im Ibis-Standard. Kleine, aber komfortable Zimmer für eine kurze 2-3-tägige Reise. Die Zimmer waren sauber, aber nicht auf meinem Zimmer waren Ameisen, von was ich las, war es in vielen Zimmern eine solche Situation - es war nicht zu störend, aber es gab Ameisen. Internetzugang auf Standard-Websites, spanischsprachige Standardkanäle im Fernsehen.
Typisch spanisches Frühstück. Croissants, süße Brötchen aus französischem Gebäck, Marmeladen, Pfannkuchen, Baguettes und Parmaschinken. Das Frühstück war gut, aber mit einem langen eintönigen Aufenthalt.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sie ließen mich ihr Gepäck ohne Bezahlung in meinem Lagerraum stehen.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet in der Nähe des Flughafens. Wenn der Taxifahrer ehrlich ist, können Sie vom Flughafen für etwa 15 Euro hierherkommen. In der Nähe des Hotels gibt es eine Tankstelle und ein Einkaufszentrum. Die Entfernung zur Metrostation beträgt 600-700m. Um das Zentrum zu erreichen, benötigen Sie 40 Minuten mit der U-Bahn. Ich mag die Lage sehr, weil der Flughafen in der Nacht in Barcelona liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife