Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hostal in suuper zentraler Lage

Das Hostal ist ein kleines feines Haus (besitzt 2*). Die Zimmer variieren in Größe und Anzahl der Betten und haben z.T. ein eigenes Bad bzw. ein Etagenbad. Wir waren Ende August da und es war vollständig ausgebucht. Die Einträge im Gästebuch (von Franzosen, Engländern, Italienern etc.) zeugten davon, dass diese ebenso zufrieden waren wie wir. Im Haus gibt es eine kleine Zwischenebene als Aufenthaltsort und einen PC mit Internetzugang. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und waren immer in umliegenden Bars frühstücken. Im Internet ist das Hostal unter folgender Adresse zu finden: www.hostalgrau.com. Dort gibt es weitere Infos und auch Bilder.

• Gut
  • Unser Zimmer mit "private bath" (Nr. 226) konnte als 3- Bettzimmer genutzt werden und war erst im Winter renoviert worden. Alles war in Top-Zustand, sauber und das Bad nagelneu. Es gab außerdem einen Wandsafe, Deckenventilator und Rollo zur Verdunklung.

nicht genutzt

• Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Hostal abgeschlossen, so dass keine "Gestalten" von außen Zutritt erhalten. Wir fühlten uns dadurch sehr sicher. Die Bettwäsche, Handtücher und das Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Zentraler kann man fast nicht wohnen. In einer kleinen Seitenstraße neben den Ramblas. Mit dem Flughafenbus bis Plaza Cataluna und von dort aus nur 3-5 Minuten zu Fuß. Nachts hört man Fußgänger in den Straßen aber dafür ist der Verkehr in dieser kleinen Nebengasse im Vergleich zu anderen Straßen sehr gering. Wir empfanden es nicht als laut, aber man bekommt halt was vom Leben mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein PC mit Internetzugang vorhanden. Ansonsten braucht man hier nichts. Zum Schwimmen geht es an den Strand ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2006