Ein renoviertes Hotel von 1903 in bester Lage für die Erkundung, auch fussläufig, von Palma. Es funktioniert alles reibungslos. Wir sind ja auch unkomplizierte Gäste. Das Bad war top mit einer guten Dusche. Zi 202. Frühstücksbüffet sehr gut und reichhaltig! Sogar Sekt (was wir nicht in Anspruch nahmen) gab zum Frühstück. Die Preise in der Bar, abends auf dem Dach mit dem traumhaften Blick sind schon happich, das stört aber niemanden, bei gutem Wetter ist die Bar voll, vor allem mit jungem Publikum. Wir haben uns dann auch jeden Tag was gegönnt. Der Lärm dringt nicht so ins Zimmer, wie wir befürchtet haben. Meine Frau hat ihre extra beim Akustiker gekauften Ohrstöpsel garnicht gebracht - wir haben immer gut 8 - 9 Stunden durchgeschlafen. Das Hotelrestaurant - ist teuer, aber gut, wir haben abends ein paarmal dort gegessen, weil wir einfach müde Füsse hatten. Es gibt aber Alternativen, reichlich im Umfeld, aber kaum preisgünstiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Onkel Lutz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Onkel Lutz, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung unserer Hotelzimmer, der Skybar, des mediterranen Restaurants und der Lage von Santa Catalina zu schreiben. Sie motiviert uns, unsere Leistungen zu erhalten und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Palma wieder begrüßen zu dürfen!