- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse. Der Service im Essensbereich ist sehr aufmeksam. Wir hatten Halbpension und das Essen war im Ganzen ok gewesen, die Auswahl war ausreichend aber es haben ein paar Kleinigkeiten gefehlt, aber für den Preis war es in Ordnung. Die Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam und das Zimmer wurde gut gereinigt. Im Hotel wird auch ein Skiverleih angeboten und auch der Skipass kann gleich erworben werden, also alles recht bequem und der Bus zum Skigebiet hält direkt vor der Tür. Das einzige, was ich wirklich bemängeln muss ist, dass es nur einen kleinen Holzspint für die Skisachen gibt, wo die Skier nicht gut gelagert werden können und für zwei Ausrüstungen ist er definitiv zu eng, vielleicht kann man den großen Raum, wo die Spinte aufgebaut sind, einfach mal als einen goßen umbauen mit Heizung etc. und dann können die Sachen auch richtig trocknen. LG Christin & Christin gereist als zwei Freundinnnen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christin |
Geehrte Christin, wir bedanken uns für die Bewertung und es macht uns froh, dass Sie mit unseren Diensten zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-) Schöne Tage wünscht Vendula Pokorná, Hotel Horizont