Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel in wunderschöner Gegend
Das Hotel bietet eine super Verpflegung. Super Sportangebote. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt viele Sportmöglichkeiten im Hotel. Hervorragendes Essen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rübezahls zu Hause ist schon schön
Unmittelbar an der Schneekoppe und diversen Ausflugszielen. Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Wellnessbereich nicht sehr groß und wenig Platzangebot. Insbesondere fehlt es an Sitz bzw. Liegeplätze.
Emil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub
Waren im Winter zum Skiurlaub jedes Jahr hier. Super Hotel. Es gibt Spa, ein gutes Restaurant und eine Bar ganz oben. Weiter so!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wanderurlaub mit Rundem Geburstag
Familienfreundliches Hotel ,Service wird groß geschrieben uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Sehr freundliches Personal.
GeraldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes 4Sterne Hotel
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness für die ganze Familie garantiert
Ein tolles Familienhotel, in wunderschöner Lage mit super Ausstattung. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Unser Stammhotel zum Entspannen
heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit empfehlenswert !! Gern wieder.......!
Grundlegend waren meine Frau und ich sehr zufrieden. Gewiss legt jeder andere 'Maßstäbe' an, aber wir können nur Positives berichten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, mit denen wir es zu tun hatten, war bezeichnend. Der Zahn der Zeit hat zwar hier und da am Hotel genagt, aber es war grundlegend alles und immer ordentlich und sauber. Das ist für uns entscheidend (!). Auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gern wieder! Karin und Henry H.
JörgH(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Ein schönes, zwar etwas in die Jahre gekommene Hotel. Sehr guter Service, schöne Zimmer und Betten in denen man wunderbar schlafen kann. Frühstück mit großer Auswahl und immer freundliches Personal, immer wieder eine Reise wert!
EdTurner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut zu empfehlen
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren kaum verändert. Weder positiv, noch negativ. Die Lobby hat einen 80er Jahre Charme, die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer modern, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung excellent, das Frühstück schmackhaft und alles ist sauber. Sollte ich wieder nach Pec reisen, werde ich bestimmt wieder hier buchen, so wie bei den vorherigen Aufenthalten auch. Bzgl. Corona: Desinfektionsspender standen überall, ein Mund-Nase-Schutz trug niemand – auch keine Gäste -, und auf…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Tage Saunafeeling im Horizont-Tower!
Das mit 18 Stockwerken warscheinlich höchste Gebäude im Riesengebirge liegt mitten in Zentrum von Pec pod Snezkou (Petzer) auf einem Hügel und macht optisch vor allem im Dunkeln schon was her. Für uns war es vor allem die grösste ,,Sauna'' der Welt. Egal ob im Zimmer, der Skybar oder den 3 Mini-Fahrstühlen. Überall herrschte eine Affenhitze, und das im April !!!