Gute Lage, nicht zu riesig, direkt am Meer, etwas außerhalb des Ortes, freundliche Mitarbeiter, viele streunende Katzen
Wir hatten ein kleines DZ, die Betten waren okay, die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, die Dusche war winzig (60x60 cm) mit so einem Plastevorhang...der Strom wurde mit Hilfe des Zimmerschlüssels eingeschaltet, dazu musste dieser in eine Vorrichtung gesteckt werden, wenn man das Zimmer verließ ging auch der Strom aus, schlecht für Akku laden
Das Essen war gut, immer frisch, abwechslungsreich und es wurde immer nachgefüllt. Für ein 3-Sterne Hotel fanden wir die Verpflegung top, da hatten wir schon viel Schlimmeres. Die Tische wurden zügig abgeräumt, natürlich werden in so einem Hotel die Tischdecken nicht nach jedem Essen gewechselt. Der absolute Hit im Restaurantbereich ist Theo, ein toller Mensch.
Wir hatten keine Beschwerden, Fragen wurden höflich und mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen beantwortet. Am Abreisetag (Abfahrt Hotel 17:30 Uhr) konnten wir noch einmal bei der Poolanlage duschen.
Direkt am Meer mit Steinstrand, dieses ist über einen Steg zu erreichen, zum Sandstrand nach Stalis ca. 15 min, Bushaltestelle ca. 100 m, Supermarkt ca. 150 m, etwas außerhalb des Ortes, daher auch relativ ruhig, in ca. 25 min Fußweg befindet sich ein Freiluftmuseum, dieses ist recht interessant.
Kaum Freizeitangebote, den Pool haben wir nicht genutzt, das Meer liegt ja direkt davor. Für Familien mit kleineren Kindern halte ich das Hotel für eher ungünstig. Es ist auf alle Fälle empfehlenswert ein Auto zu mieten und die Gegend auf eigenen Faust zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgit |