Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nora (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ausblick traumhaft - Essen schrecklich

Gut

Wir kamen dort an und hatten die Wahl zwischen Meerblick oder Garten(müll)blick. Für das Meerkblick Zimmer mussten wir 42 Euro zahlen, was es uns aber deutlich Wert war, da der Ausblick traumhaft war. Das Zimmer war allgemein recht sauber, jedoch die Gläser beim Essen eher nicht so sauber. Frühstück konnte ich nichts essen - sehr unappetitlich, die ersten Tage war das Mittag- und Abendessen eine Katestrophe (nicht essbar), aber ab und zu gab es auch mal was mir geschmeckt hat. Haupsächlich waren dort Polen, Engländer und erstaunlicher Weise auch viele Deutsche. Am letzten Abend gab es dann auch mal im Hotel eine Party. Jeden Abend lieg an der Snackbar coole Musik und eine angenehme Atmosphäre. Ich empfehle in jedem Fall einen Roller oder ein Auto zu mieten - Es gibt wirklich sehr viel auf der Insel zu entdecken!!!!

• Gut
  • Unser zimmer mit Meerblick war sehr schön. Hatten nichts zum Aussetzen. Unser Balkon war direkt über der Snackbar, sodass wir fast jeden Abend auf unserem Balkon mit angenehmer Musik unsere eigenen Gesellschaftsspiele gespielt haben. Es gab einen Fernseher, allerding wenig deutsches Programm. Das Zimmer war sauber !!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht genießbar. Frühstücken konnte ich da erst garnicht. Trinken konnte man dort auch nicht vernünftig - alles hat ekelhaft geschmeckt..Cola war sirup, Orangensaft war kein Orangensaft und bei Wasser hatte man das Gefühl man trinkt Leitungswasser. Hier empfehle ich wenn dann nur das Abendessen, Das Essen war nicht typisch Griechisch - mehr etwas deutsch angehaucht. was an einigen Tagen ok war. Im Zimmer hatte man einen Kühlschrank..und in der nähe des hotels gibt es viele Supermärkte (auch im Hotel) - haben uns lieber immer etwas den Kühlschrank gefüllt.

• Die Empgangsdame war sehr freundlich. Auch das personal war sehr hilfsbereit. Die Barkeeper an der Snackbar sind auch sehr nett ;-) Das personal konnte gut englisch und einige konnten auch deutsch sprechen.

• Gut
  • Direkt am Hotel gab es eine Bucht mit Steg, wo man Baden gehen konnte. 5 min mit Roller und 15 Minuten zu Fuss gelangt man an den schönen sandstrand. Ich empfehle wirklich sich einen Roller oder ein Auto zu Mieten, denn man hat dann viel mehr Möglichkeiten in der Umgebung unterschiedliche Strände zu sehen. Man kann viel entdecken. In der nähe (5min mit Roller) gab es einen sogenannten "Starbeach", wo man ganz viele Pools und Rutschen, aber auch den Strand nutzen konnte. Eintritt war umsonst - man musste nur 4 euro für Liegen zahlen, was sich lohnt, da immer ein paar stunden coole laute Musik gespielt wurde. Man kann da auch lecker was Essen. Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viele - typisch Urlaub Shopping Promenade, aber leider teurer als Gedacht ;-) In der nähe gab es in Hera... auch eine Partymeile, überall Clubs und Bars direkt am Strand. Eintritt war immer und überall frei - hat riesen Spaß gemacht dort zu feiern.

Der Pool ist ein Salzwasserpool. Die Leute haben jeden Morgen um 8 uhr ihre Handtüche auf die Liegen gelegt - wir auch ;-) Es gab keine Animation, aber jeden Abend abwechslungsreiche Musik in angenehmer Atmospähre. Man konnte außerdem ins Internet (teuer!! 8min 50 cent, 15 min 1 Euro), Playstation Fußball (1 Euro für eine halbe Stunde) und Billard für 2 Euro

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nora