Joachim (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Wellnesshotel in Ruhiglage

Gut

Es handelt sich um ein ruhiges und angenehmes Wellnesshotel mit Gästen von 20 bis über 80 Jahren, sehr aufmerksamen Service in zwei durch einen unterirdischen Gang verbundenen Gebäuden. Die Therme 1 kann per Bademantelgang erreicht werden. Haben wir allerdings nicht getan, da der hauseigene Spabereich mit sehr bequemen und reichlich vorhandenen Liegen sowie sehr ruhiger Atmosphäre für uns angenehmer war.

• Das Zimmer befand sich im Wellnesshotel auf der Sonnenseite mit Blick auf den Garten und den Thermalpool sowie in das unverbaute Grüne. Nachts war es im Haus ungewöhnlich ruhig. Betten gut.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wurden nicht wahrgenommen. An manchen Abenden stand dezente Pianomusik auf dem Programm. Der Spa hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Holzapfel und das gesamte Holzapfel-Team

Offizielle Hotel Homepage