Überaus freundliche Mitarbeiter vom Empfang, über Service und Küche, Zimmerreinigung und Physikalische Therapie. Hervorragendes Frühstücksbuffet, wunderbares 6 - Gänge Menü am Abend, kleiner Mittagssnack vom Buffet. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen am Ort oder in der näheren Umgebung.
Zimmer sehr unterschiedlich. Ich bin 2 mal umgezogen. Das neu renovierte Zimmer (Einzelzimmer Comfort) mit Balkon und Blick auf den Garten im Traditionshaus war sehr schön und geräumig mit großem Bett, Badezimmer und Dusche etwas klein und beengt. Duschkabine leider undicht, sodass nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand. Das normale Einzelzimmer Standard war für drei Wochen und das dazugehörige Gepäck sehr klein und leider sehr hellhörig gegenüber den Nachbarzimmern.
Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Wunderschön gedeckte Tische. Auf Grund des schönen Wetters konnten wir fast täglich auf der Terrasse speisen. Täglich Wahl zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Salatbuffet variierte täglich. Riesige Variation an besonders leckeren Suppen. Auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Gluten und Ei) wurde sehr aufmerksam eingegangen, ich musste mich nie darum kümmern, dass auch wirklich nichts unverträgliches in meinem Essen war.
Alle Mitarbeiter im Service sehr zuvorkommend und freundlich. Ich war gehandicapt mit Unterarmgestützen. Das Personal hat mir stets sehr nett am Buffet geholfen.
Gute Lage in Bad Füssing, der Ort ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad vom Hotel aus sehr gut zu erkunden. Direkter Zugang zur Therme 1 über einen Bademantelgang. Herrliche Radausflüge (Innradweg) möglich. Ausflüge nach Passau oder an den Attersee waren traumhaft.
Sehr schöner, gepflegter Wellness- und Poolbereich, mehrmals wöchentlich Gymnastikangebote, besonders toll war Aquazumba mit Doris (3 x wöchentlich). Toller, neuer Fitnessbereich mit Trainings- und Meditationsraum, neue, gute gepflegte Fitnessgeräte, hervorragende Einweisung und Betreuung durch die Physikalische Abteilung des Hauses.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |