Nina(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit tollen Sauna- und Poolmöglichkeiten

Das Hotel ist für den traumhaften Wellness Bereich zu empfehlen. 3 Außenpools( ein Pool befindet sich auf dem Dach) und die Saunalandschaft mit geführten Saunaaufgüssen ist einzigartig. Im Spabereich werden Massagen und kosmetische Anwendungen von einem gut ausgebildeten Fachpersonal angeboten. Das Essen ist vortrefflich. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in diesem schönen Haus

Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich so intensiv genießen konnten – besonders die Außenpools, der Dachpool und unsere Saunalandschaft mit den geführten Aufgüssen sind echte Herzensbereiche unseres Hauses. Umso schöner, dass Sie diese als so besonders erlebt haben. Auch Ihr Lob für unsere Anwendungen sowie unser Team im Spa geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch unsere Küche so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Wie schön zu lesen, dass Sie sich schon auf Ihren nächsten Besuch freuen – wir freuen uns genauso darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Familie Holzapfel und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage