Das Hotel hat 5 Stockwerke und liegt an einer befahrenen Straße. Zwischen Staße und Hotel liegt allerdings noch ein Wald,also ist es sehr ruhig. Unser Zimmer lag zB zur Straße und davon haben wir nichts bemerkt. Die Handtücher wurden jeden Morgen gewechselt,wenn man diese auf den Boden legte,ebenfalls wurde das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Unser Zimmer war ziemlich groß und geschmackvoll eingerichtet.Auch das Badezimmer war sehr schön. Es ist ein Pool am Hotel vorhanden,der auch sehr schön ist. Allgemein war die Anlage sehr sauber. Von jung bis alt war alles vertreten,sehr viele verschiedene Nationalitäten. Die Mitarbeiter sprachen allerdings fast alle deutsch und waren meistens,bis auf ein paar Ausnahmen,sehr freundlich. Man sollte jedoch aufpassen das man nichts beschädigt,denn man muss alles bezahlen und das nicht gerade für wenig Geld! Die Telefonkosten vom Zimmertelefon waren sehr niedrrig. das Presleistungsverhältnis war für ein All Inclusiv Hotel dieser Preisklasse mehr als gut.
Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Besitzen einen TV an dem man die Programme selbst einstellen kann. Die Zimmer besitzen eine Klimaanlage,unsere war allerdings öfter mal kaputt und dann war es im Zimmer kaum auszuhalten,sie spuckte Eiswürfel und Wasser. die Zimmer besitzen im Badezimmer einen Fön, Dusche/WC. Jeden Tag wurde morgens das zimmr sorgfältiog gereinigt und die Handtücher gewechselt. Ein großer Balkon stand uns auch zur Verfügung.
Es gibt im Hotel ein Restaurant,in dem man das Essen ganz gut essen kann. Es gab zwar fast jeden Tag das gleiche in verschiedenen Variationen und war meistens kalt,aber es war genießbar. Auch das Obst und vorallem das Gemüse war jeden Tag frisch. Zwischen den Essenszeiten gibt es eine Snackbar in der man sich den ganzen Tag bedienen kann. Dort ist reichlich Auswahl. Insgesamt gibt es vier Bars....
Die Mitarbeiter waren meistens freundlich,nur beim Essen nicht allzu sehr. Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und auch an der Rezeption half man uns immer weiter. Ein Arzt ist im Hotel und 24h zu erreichen.
Das Hotel lag nah am Zentrum. Hatte man den richtigen Weg gefunden brauchte man ca. 5 Minuten in die Stadt,die sehr sehr groß ist und viele schöne Einkaufsmöglichkeiten bietet und ca. 5-10 Minuten zum Strand,den ich alleridngs nicht so sehr empfehle,weil großteil des Strandes zu anderen Hotels gehörten wo niemand von aussen sich hinzulegen darf und dieser eher an einen Baggersee erinnert.
Ein Pool wie schon beschrieben. Eine Tischtennisplatte und ein ganz ganz Minimarkt asind im Hotel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Lisa |