Anika (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Holiday Park" zum 25.11.2017. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Partyurlaub zur Weltmeisterschaft

BIßchen vom HAuptgeschehen am Goldstrand entfernt, in etwas ruhigeren Lage. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden (Klimaanlage, neues Mobiliar, Kühlschrank...). In Hotel waren sehr viele Deutsche, im schnitt so 2/4 der Gäste. Das Anrufen aus den Zimmern nach HAuse war relativ günstig. Das Preis-LEistungsverhältniss fanden wir gut.

• Gut
  • So waren die Zimmer TOP!!! Kann man nichtd gegen sagen. NUr das wir gegen ende des Urlaubs zu wenig HAndtücher bekamen und uns dann beim Auschecken unterstellt wurde, das wir diese eingesteckt hatten (Was sich jedoch schnell klären ließ) war nicht so gut. Vorteil war auch, das eine Klimaanlage, Föhn und ein Kühlschrank vorhanden war. DEutschsprache Tvprogramme´waren auch vorhanden.

• Schlecht
  • Wer Essen mag was roh und flau ist und Radler mit mehr Sprite als Bier trinkt dem wird es dort gefallen. Bei AllI bekam man häufig nur pro Person ein Getränk, außer man gibt Trinkgeld! Wer Longdrinks mag sollte sich auf eine starke MIschung einstellen (gut zum Voll-werden!!!!)

• Deutsch sprachen fast alle Servicekräfte. Zimmerreeinigung war mit Trinkgeld super. MAn sollte aber darauf achten das man auch wirklich pro Person Handtücher bekommt, sonst heißt es man hat sie mitgenommen! Auch mit Beschwerden sind die Angestellt gut umgegangen.

• Gut
  • Etwas ruhiger gelegen. Vom Strand brauchte man ca. 15 min. BIs zu den DIscos, Restaurants Kneipen etc. ca. 10 min. Einkaufsmöglichkeiten gab es dort zu genüge. Auch bis nach Varna war es nicht weit. Mit dem TAxi brauchten wir ca. 20 min und bezahlten 20 Levas.

• Schlecht

War nicht viel vorhanden....Tischtennis,Billiard, Wellness gegen geringe bezahlung!! Sonst gab es das Übliche...Rutsche, Spielplatz, Liegestühle, Sonnenschirme......

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006