Karin (41-45)
Alleinreisend • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Holiday Park" zum 25.11.2017. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
NIE WIEDER!!!!! Alleinreisende Frauen ACHTUNG!!

Das Hotel war lt. Prospekt gerade erst neu eröffnet worden im Mai. Die Zimmer war sehr schön. Hotel hatte 5 Etagen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Die Nebenkosten waren eher gering (Getränke, etc). Im Hotel war keine Animation. Der Pool war schön. Es gab lediglich eine Tischtennisplatte. Der Fitnessraum war noch im Bau. Altersstruktur von jung bis alt alles vertreten. Die Telefonkosten per Handy nach Deutschland sind gigantisch. Die Einkaufsmöglichkeiten sind massig und günstig. Die Yacht- und Jeep-Tour hat viel Spass gemacht. Alles andere kann man mit dem Mietauto billiger und besser erkunden.

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gab mehrere deutsche Fernsehprogrammem, die allerdings bei schlechtem Wetter ausfielen. Die Betten waren groß und man konnte gut darin schlafen. Die Klimaanlage funktionierte gut. Allerdings bei Regen musste man sie ausstellen, weil der Regen sonst ins Zimmer lief. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Bettwäche 1 x in der Woche, die Handtücher alle 3 Tage, wenn man wollte, auch öfter gewechselt. Da wir das Zimmer in der 5. Etage hatten, sahen wir sogar das weit entfernte Meer.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Bei schlechtem Wetter, was wir leider an 5 von 14 Tagen hatten , waren viel zu wenig Tische im Innenraum vorhanden. Die Auswahl der Speisen war eher bescheiden, aber wir wurden immer satt. Die Getränke sind günstig. Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr nett. Ging man früh essen, waren die Tischdecken sauber. Ging man später hin, sah man noch, was der Vorgänger gegessen hatte. Sie wurden nicht ausgetauscht, wenn sie dreckig waren.

• Bin nachts im Hotelzimmer überfallen worden. Der Nachtwächter hat geschlafen. Die Dame an der Rezeption fühlte sich nicht wirklich zuständig. Die Videoaufnahmen waren - ganz zufällig - gelöscht. Es gab keine Entschuldigung seitens der Hotelleitung, kein Wort des Bedauerns. Ich hatte das Gefühl, als wenn alle unter einer Decke stecken und alles vertuscht wird. Wir, mein Sohn und ich, hatten ein Zimmer im 5. Stock. Komisch, dass gerade bei einer alleinreisenden Frau mit Sohn eingebrochen wird. Ich bin bloß froh, dass meinem Sohn und mir nichts passiert ist. Leider konnten wir die Nächte danach kaum schlafen, weil ich mich in diesem Hotel nicht sicher fühlte. Ich war froh, als ich wieder nach Hause konnte

• Schlecht
  • Hotel liegt an einer befahrenen Straße. Zum Meer hin relativ ruhig. Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten. Rund um das Hotel sind andere Hotels. Unten am Strand Einkaufsmeile wie auf dem Polenmarkt. Man kann relativ günstig einkaufen und essen. Transfer vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten. Die angebotenen Ausflüge sind relativ teuer. Wenn man sich ein Auto mietet, kann man sehr gut die Umgebung viel günstiger und besser erkunden.

Der Pool war stets sauber. Es waren ausreichend Liegen vorhanden . Leider gab es nur eine Tischtennisplatte. Sonst nichts weiter. Der Fitnessraum war noch nicht fertig. Kein Animationsprogramm. Nichts für Kinder!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2004