Tobi (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Holiday Park" zum 25.11.2017. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Hotel Holiday Park - nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht zu empfehlen!!! Es wir dort nicht regelmäßig und grundlich sauber gemacht! Teilweise konnte man Nachmittags noch Spuren vom vorabend sehen. Sehr dünne Wende auf 5 Stockwerke verteilt. Und der eine Fahrstuhl war auch einmal stecken geblieben. Vom Hotel selber ist an de Seite zum Pool, wo Kinder kurz vorher noch gespielt haben, eine ca. 60 x 20 cm Granit Platte vom 4 Stock herunter gefallen. Zitat vom Personal:" Das kann ja mal passieren". Also überlegt es euch gut, nur wie gesagt noch zu empfehlen!! Also kurz und knapp! Ich sage das Hotel ist nicht EMPFEHLENSWERT!!! Finger weg von diesem Hotel!!! SOnst hatte ich über Neckermann immer sehr gute Hotels gehabt, aber diesmal einmal net

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ein 3-Bett-Zimmer. Ausgestatter mit ein Doppelbett und ein Schlafsessel. Hatten einen Balkon mit Ausblick auf ein Wald und ein Elektro-Umspannwerk. Im Zimmer war eine Klimaanlange vorhanden und ein TV mit ein paar deutschen Sendern. Das Bad war nicht sehr groß, dafür ging das Zimmer ansich von der größe her. Die Bettwäsche wurde in der ganzen Woche nich einmal gewechselt. Hatten Glück das wir zumindest neue Handtücher bekommen haben. Gesaugtwurde auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel war nicht Genießbar. Egal zu welche zeit man zum Essen kam, auch wenn es sofort war als die Tür zum Speiesesaal auf ging) war immer kalt. Bei einen Freund war im Quark ein Fingernagel und bei einen anderen Freund war im Fleisch eine Made. Die Getränke waren teils warm und ohne geschmack.

• Sehr schlecht
  • Also der größteil des Personals (vorallem die Putzkraft) sind sehr unfreundlich. Der Bademeister sieht so alt aus, dass man besser nicht absaufen sollte, weil eine Rettung ausgeschlossen wäre. Der 24 Stunden Arzt der eigentlich immer da sein sollte war 24 stunden am Tag nicht da. Man konte hin gehen wann man wollte keiner da.

• Die ist einigermaüßen in Ordnung. Allerdings muss man bisschen laufen aber dann kann man in paar Gehminuten die Party Street und shopping Street erreichen.

• Sehr schlecht

Derr Pool ist nicht sehr groß. Es gab ein Wellnessbereicht den ich bzw. wir nicht genutzt hatten. Der Spielplatz war auch nicht so der bringer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008