Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Holiday Park" zum 25.11.2017. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Für 1 Woche total, ok

also als aller erstes maL ..ich finde manche Leute übertreiben hier sowas von...sie bezahlen 500 € und wollen dafür i-wie nen meqa kLasse essen und souh..alsouh leute..souh schLimm war es gar nicht..ich hatte mir diese hoteLbewertungen vor unserem urLaub[ meinem papa, meiner mama und meiner schwester] auch durchgelesen und als ich ankam, war ich gar nicht souh geschockt...alsouh wir kamen souh gegen 1 uhr morqens an..man war schon anstrengen und dann wurden wir auf unser zimmer 311 gebracht..eins hat mich totaL aufgeregt : DIESER VERDAMMTE AUFZUG ..der braucht 3 jahre um i-wie loszufahren..totaL lanqe..da is man zu fuß vieL schneLLa..alsouh für sehr fauLe leute nicht geeignet =)..ya wir hatten all inclusive..was man bei diesem hoteL nicht braucht, wenn man mit einer familie dahin fährt..Ohkaii ich geb es zu deutsch konnten sie nicht alsouh kaum..enqlisch auch sehr wenig..aba da wir Russen sind hatten wir qlück und konnten uns auf russisch unterhalten..alsouh war es ganz gut =) also ich würde euch empfehlen..BUCHT HALBPENSION für eine woche.. DAS reicht völlliq..für eine woche..da kreigste urlaub genuq..das wetter war auch imma hamma..also um die 30-38 °C hat kaum geregnet..wenn dann 3 tropfen oda souh..alsouh falls ihr ne billiqe reise wollt halbpension für eine woche..IS PERFEKT..wir ham all inclusive für eine woche gebucht..hat sich nicht sehr gelohnt..aba aus fehlern lernt man bekannterweise ;-) ohkai wünsch euch nen schönen aufenthaLt..

• Gut
  • Das zimmer war echt meqa toLL..ich hab jedn tag meqa gut gepennt..da gab es eine klimaanlaqe..die zimmer waren jeden tag sauber..die dusche war auch gut..und es gab einen kühlschrank und alles..am zimmer gibt es echt nix auszusetzen.

• Schlecht
  • ..das Essen..hmm alsouh jeden tag fast das selbe..ich hab eine Woche lanq pommes gegessen..das mittagessen wird abends erwärmt oda neu gemacht ehrlich gesagt keine ahnung..aba für 3, 5 sterne war es gut..ich mein leute was habt ihr gedacht..das man ein 7 gängemenü bekommt?..also für eine woche reicht das aufjedenfaLL..

• Schlecht
  • Service des hoteLs..hmm..alsouh ich fand alle ziemlich nett..die putzfraun haben immer sehr gut geputzt zumindestens bei uns...es war nie was dreckiq..fremdsprachenkenntnisse qab es jetzt nicht souh vieLe aba wozu haben wir denn hände =)

• Die Entfernung zum strand..im prospekt stand 400 m..leute das sind NIE und NIMMER 400 m..wir brauchten fast 10-15 minuten jeden tag..un man muss dort für die lieqen und die schirme bezahlen wir ham fast jeden tag 25 leva..das wären souh 12, 50€ bezahLt..aba nja..war ya urLaub konnte man ya ausgebn =).die Hotelumgebung..da is ne fette baustelle..aba die is übahaupt nicht schLimm..weiL da gar nicht gearbeitet wird..das is totaL ruhiq sonst..wir waren in Varna und in Nessebar, weiL es uns unsere reiseleiterin empfohlen hat..und qlaubt mia..da gibts NIE BESONDERES in nessebar..is fast alles voller restaurants und i-welchen kleinen geschäften..aba wirklich nix besonderes und unsere reiseleiterin hat gesagt das es in Varna alles biLLiqer als am goldstrand ist..STIMMT NICHT..in varna is alles meqa teuer..aba sowas von..wir waren auch dort schön shoppen..falls ihr doch nach varna fahren möchet würd ich euch empfehlen es mit dem taxi zu machen der preis is souh bei 20leva ..das is nicht teuer..weiL mit der bahn oda dem bus is meqa blöd , weil da so vieLe ziegeuner sind..und an jeder ecke kriegt man souh dumme zetteL für diskos und souh..die leute ham mich da schon angepisst mit ihren zetteLn =)..aba party möqlichkeiten gibt es da aufjedenfaLL..da gibts ne ganze straße voLL..für junge LEute lohnt es sich aufjedenfall

• Schlecht

ya man konnte halt im pool schwimmn..obwohl wir jeden tag an den strand gegangen sind..schließlich kann ich auch zu hause im freibad schwimmen..alsouh der strand is meqa schön..pool war ich nicht souh oft..aba hmm für so viele gäste ziemlich klein..aba naja passte schon =)

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Julia