Wir fanden das Hotel einfach toll. Klar gab es kleine Mängel, die aber dem Spaß keinen Abbruch machten. Diese Mängel findet man überall. Immerhin ist Bulgarien kein Dubai oder Deutschland. beste Reisezeit September...super Wetter (bis 30°C)
Schönes Zimmer, Klimaanlage super. Vielleicht sollte man aber ein Zimmer nehmen das nicht in Richtung Straße zeigt. Die Bulgaren fahren nicht grade langsam und ruhig.
Am Essen fanden wir war nichst auszusetzen. Klar das man in einem bulgarischen Hotel dieser Preiskategorie kein 5 Gänge Menü erwarten muss. Salatbar und auch die warmen Speisen waren echt super.
Alle Servicekräfte waren nett und sehr hilfsbereit. Nichts zu meckern. Verständigung meist auf Englisch oder Deutsch.
Die Lage des Hotels war echt super, zu den Promenaden waren es 5 Minuten zu Fuss und zum Strand, der leider immer zu voll war unter 10 Minuten. Okay, vom Pool aus hatten wir eine schöne Aussicht auf eine Baustelle. Aber da dort nicht gearbeitet wurde war das auch kein Problem.
Der Pool war ein wenig zu kalt und das Solarium ein bischen zu teuer. Sonnenschirme, und Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Michael |