Dani (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Holiday Park" zum 25.11.2017. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Auf keinen Fall empfehlenswert

Schlecht

Schon am ersten Tag der Anreise waren wir geschockt, der Gang wo zu den Zimmern führt, ist schon sehr aussagekräftig, wie die Zimmer im Allgemeinen aussehen könnten. Dreckig und eine Miese Luft ist verbreitet. Wir haben erfahren, dass Bulgarien allgemein nicht wirklich auf Sauberkeit plediert, aber das Hotel ist der absolute Höhepunkt. Dank den super dünnen Wänden, ist man immer auf dem laufenden. Irgendwie ja praktisch, doch auch recht schlafraubend Man sagt, man kann für das Geld nicht viel erwarten. Und der Standart ist auch nicht so hoch wie bei den Westeuropäern. Das stimmt! Man muss sicher abschreibungen machen. Aber soviele in Deinen Ferien habe ich nicht erwartet. Aufkeinen Fall, werden wir dieses Hotel weiterempfehlen. Für junge Leute die den zweiten Ballerman erleben möchten, können dort gerne ihre Ferien machen. Aber nicht für Familien geschweige denn für Paare oder Freunde, die einfach nur ein bisschen entspannen möchten und Unterhaltung wünschen. Ich persöhnlich rate jedem, meidet dieses Loch!! Bulgarien selber ist ein schönes Land. Die Leute dort sind freundlich. Strand ist sehr schön. Empfehlen würde ich einen Hotel eigenen Strand. Den in der Haupsaison ist der Fleischmarkt vorprogrammiert. Das Wetter war super. Noch einen Tip kann ich weiter geben. Nehmt eure Liegestühle und Sonnenschirme für den Strand selber mit. Denn es ist sehr Teuer sich sowas zu mieten. Aber ich glaube das wird in jedem Land so sein. Auf keinen Fall Holiday Park buchen. Der Name ist nicht gerechtfertigt. Die Sterne sind auch nicht für Bulgarien passent.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wie ich schon erwähnt habe sind nicht SAUBER. Es reicht zum Schlafen. Mit Rückenschmerzen sind auf jedenfall zu rechnen. Handtücher sin genug vorhanden. Einen Fön gibt es auch, doch in der Sonne trocknen die Haare schneller. Das Wasser lauft nur sehr schlecht im Waschbecken und in der Dusche ab. Man sollte einfach mal die Haare im Ausguss entfernen. Also bei uns wurden die Handtücher und Bettwäsche in dieser Woche nicht gewechselt, bei unseren Freunden im neben Zimmer schon. Die Klimaanlage ist wirklich super. Es gibt auch einen kleien Kühlschrank, der halt vor ca. eienem halben Jahr das letzte mal gereinigt wurde. Es gibt zwei bis drei Deutsche Programme im TV zu sehen. In den Zimmern stinkt es und ist auch sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Speiserestaurant, eine Snackbar, Poolbar und eine Lobbybar. Im Restaurant sind genügend Plätze vorhanden, ich denke aus diesem Grund, weil die meissten das super Essen meiden. Es heisst zwar andere Kultur, andere Sitten, aber das Essen dort, hat mit dem absolut nichts zu tun. Und das schlimmste ist, der Frass wird am nächsten Tag irgendwie weiter verwehrtet. Dann gibts das ganze paniert oder in einem Eintopf wieder zu sehen. Trotz allem, man kann sich daran gewöhnen, wenn man einfach nur den Hunger stillen möchte. Einen Tip gibts: Einfach nicht hinsehen, was du dir in den Mund führst. Ich finde Preis Leistung stimmt trotz diesem günstigem Angebot nicht.

• Was für ein Service? Selbständig sind alle Gäste dort. Als Neuling muss man alles selber suchen! Informationen über das Hotel oder Ausserhalb kann man nicht erwarten. Es wird Dir nichts gebracht, sprich serviert..... Sie sind Nett dort, aber haben zu wenig sprachkenntnisse ( das macht ja eigentlich auch nichts) Ausser an der Reception, dort kann man sich mit Englisch und Deutsch durchschlagen. Kinderbetreuung gibts keine. Unterhaltung sowieso nicht. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt, d. h. Betten machen.

• Schlecht
  • Die 5. 5 gibt es nur dank der Einkaufspassage! Am Abend ist es nicht schlimm seine Füsse mal vertreten zu dürfen. Doch zum Strand ist es genau so weit. 700 Meter ist absolut und leider mehr als untertrieben. Man lauft durch Hinterhöfen von Hotels, wo nicht wirklich sehr appetittlich aussieht und auch übel riecht. Die Stufen dort sind Lebensgefährlich, vor allem für Kindern und den besoffenen Jugendlichen, wo man zahlreiche in diesem Hotel antrifft. Aber ich denke Mittlerweile, das der Alkohol in diesem Hotel nötig ist. Wir sind mehr als enttäuscht.

• Sehr schlecht

Was führ einen Unterhaltung? Man hat drei vier Möglichkeiten ausserhalb vom Hotel etwas zu unternehmen. das meisste hat mit Alkohol zu tun. Am Pool sind genügen Liegestühle und Schirme verfügbar. Der Pool selber ist aussreichen zum sich kurz abzukühlen. das Wasser wird zwar Täglich kontrolliert, aber nicht gereinigt, so hatte ich auf jedenfall das Gefühl. Der Kinderplatz ist nicht wirklich Kinderplatz, es gibt einfach eine Schaukel. Das Kinderbecken ist einfach ein nicht zu tiefes Loch mit einer kleinen Rutsche. Mehr kann man am Pool nicht erwarten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007