- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis:Wir hatten das Zimmer zu einem Aktionspreis von 60 Pfund gebucht. Dafür haben wir etwas gutes gekriegt. Den Normalpreis für ein Doppelzimmer ab 159 Pfund hätten wir nicht bezahlt. Zimmer: Das Zimmer war relativ klein und das Bad mit Badewanne auch aber beides wurde sehr sauber geputzt! Kein Balkon, Keine Minibar, kein Safe, dafür Haartrockner, Bügeleisen, Gratis Tee mit verrostetem Teekocher. Leider Englische Steckdosen wo man kein Deutsches Gerät (wie Rasierapparat) einstecken kann. Der Fernseher verfügte über 4 englische Programme, vorallem Newssendungen. Internet lief bei uns im Zimmer nicht. Lage: Direkt am Wembley-Stadion. Echt weit von der City weg. Von wegen 10 min wie auf der Homepage beschrieben! Bis Liverpool street ca. 45 min und bis city of london ca. 1. 5 h (laufen zur Station, auf metropolitanline warten, fahren, umsteigen und entlanglaufen der Röhre bis zur nächsten Verbindung cirleline, fahren, aus der Röhre rauslaufen). Hotel und Zustand: Guter Zustand. Es ist ziemlich gross, hat Solarium, beheizter Innenpool, grössere Bar und Lounge. Kleiner Fitnessraum, Kiosk neben der Bar mit einem netten Herrn, Zigarettenautomat, Geldwechselautomat und deshalb hat es meines Erachtens 4 Sterne klar verdient. Verbindung: Am Sonntag fährt von dort die Bahn erst nach 7. Uhr und so mussten wir ein Taxi (30 Pfund) nehmen um überhaupt an die Liverpool-street zu kommen wo der Stansted-express (15 Pfund pro person ein Weg) auf uns Richtung Flughafen wartete. Personal: Die bestbezahlten am unfreundlichsten und umgekehrt. Reception ok aber nicht zuvorkommend. Das Zimmermädchen super flexibel und fleissig. Wir würden es aufgrund der Lage nicht empfehlen ausser man geht einen Fussballmatch oder ein Konzert im Wembley stadion schauen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut