Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel etwas Ausserhalb 4 Sterne Übertrieben

Ein sehr gutes Hotel. Der Schwimmbadbereich war sehr sauber und sah aus wie frisch renoviert. Das Hotel ist sehr groß und sieht von aussen nicht sehr ansprechend aus. Innen ist es allerdings anders. Das Hotel wird viel von Geschäftsleuten genutzt. Das Hotel hat zwar keine 4 Sterne verdient, aber es ist trotzdem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Am Besten faährt man mit der U-Bahn durch London Das Hotel findet man in der Zone 4. Für uns war Die Oystercard sehr nützlich. da man damit überall hinfahren kann. Es wird Automatisch vom vorher aufgeladenen Betrag abgebucht. Man zahlt aber nicht mehr, als bei einer Tageskarte. Einfach bei jeder Station einscannen. Geht ganz schnell. Zu Kaufen unter visit-london. de. Die miesten Eintrittskarten kann sich vorher schon im Internet besorgen. Es gibt verschiedeneShops, bei denen man KArten kaufen kann. Dadurch saprt man das sehr lästige Schlagestehen vor den Sehenwürdigkeiten. und spart jede Menge Zeit.

• Das Zimmer war für 3 Betten sehr klein uns das Badezimmer etwas veraltet. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Fenster lässt sich nur einen Spalt öffnen. Es gibt keine Minibar und keine Kühlschrank auf dem Zimmer. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Instanskaffee oder Tee. Der wurde allerdings während unseres Aufenthalts nicht nachgefüllt.

Die Gastronomie im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir haben ohne Früstück gebucht, und uns morgens auf dem Weg zur U-Bahn verpflegt. Es gibt reichlich Möglichkeiten zum Frühstücken. Es wird Zimmerservice angeboten für alle Mahlzeiten, aber auch das haben wir nicht genutzt.

• Der Service war in Ordnung. DieZimmer waren sauber. Allerdings wurde während unseres Aufenthaltes kein Tee oder Kaffee nachgeüllt. Der Service an der Rezeption klappte reibungslos. Wir konnten unser Gepäck auch vor der Einchequezeit schon mal im Hotel abstellen, da wir morgens angekommen sind und nachmittags erst ins Zimmer konnten. Der Service beim Fürhstück kann ich nicht beurteilen, da wir das nicht genutzt haben. Am Sonntag hatten wir im Hotel einen Feueralarm und keiner erklärte uns , ob das ein Probealarm oder ein echter Alarm war. Man fühlte sich etwas ratlos. Gottseidank durften wir drinnen am Notausgang bleiben, da wir uns grade im Schwimmbad anhielten und bekamen handtücher gebracht, damit wir nicht frieren mussten.

• Das Hotel ist etwas ausserhalb gelegen, aber das Zentrum ist mit der U-Bahn (Metropolitan Line und Jubilee Line) gut zu erreichen. Auf dem Weg zwischen Hotel und U-Bhn Station finden sich genug Möglcihkeiten zum Frühstücken unter anderem ein Mc Donalds und ein Lidl, der sogar Sonntags geöffnet hat. Der Fussweg zwischen Hotel und U-BahnStation und Hotel dauert ca. 15 - 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Sauna und Schwimmbereich war sehr sauber und sah sehr ansprechend aus. Allerdings waren die Unkleidekabinen etwas kalt. Die Duschen im Schwimbadbereich waren sehr komfortabel. Man bekam extra Handtücher für SChwimmbadbereich. Andere Angebote vom Hotel haben wir nicht wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2008