Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel etwas weit von der City.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt dicht an der U-Bahn-Station Newbury Park. Die Fahrt zur City dauert 35 Minuten, dabei beträgt der Fußweg zur Station 5 Minuten und man muss noch noch umsteigen, um sein Ziel zu erreichen. Mit dem Warten auf die verschiedenen U-Bahnen und entsprechendes Umsteigen ist letztlich aber schnell sogar mehr als 1 Stunde bis zum Ziel vergangen. Insgesamt sind die Züge immer voll bis sehr voll. Ich finde somit, dass das Hotel nicht ideal liegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war nicht so toll. ( Eben englisch / very British!) . Adapter von EU zu UK Stecker nicht vergessen. Das Wlan ist auf den Zimmer jetzt frei. Einfach Passwort kostenlos von der Rezeption holen. E mal abrufen und einzelne Seiten aufrufen, das klappte ganz gut. Den Tatort aus der ARD zu schauen, klappte nur 60 Minuten, dann war der Traffic verbraucht. Der Fernseher im Zimmer hatte kein deutsches Programm. Zum U-Bahnfahren gibt es die Travelcard oder die Oyster-Card. Leider hatten wir uns für die Travelcard entschieden, die wir uns schon nach Deutschland schicken ließen. Die Karte hat dann an den U-Bahnschranken nicht funktioniert und man musste immer einen U-Bahnmitarbeiter bitten, die Schranke zu öffnen. Trotz mehrmaligem Nachfragens konnten wir die Karte in London nicht tauschen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe