- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt und ist mit der Tube in ca. 35 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet, die Couch im Zimmer, die uns als drittes Bett angeboten wurde, war so defekt, dass eine Übernachtung darauf unmöglich war. Zudem war bei ausgezogenem Sofa kein Platz mehr im Zimmer. Für 3 Personen ist dieses Zimmer absolut ungeeignet. Eine Übernachtung bei geöffnetem Fenster war nicht möglich, da das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße liegt und es im Zimmer sehr laut war. Die Schallschutzfenster erfüllten ihren Dienst weitgehend. Wer jedoch eine günstige Übernachtung in London sucht, ist hier recht gut aufgehoben, wenn er den langen Anfahrtsweg in die City und den Lärm (auch auf den Hotelgängen) in Kauf nimmt. Ich würde das nächste Mal lieber etwas mehr Geld investieren und näher zur Innenstadt übernachten. Das Frühstück war wenig appetitlich. Das Rührei war aus Pulver hergestellt und das Angebot war mangelhaft. Allerdings habe ich hier für England wenig Vergleichsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut