Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Diese Hotel ist für Städtereisende empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Oktober 12 haben wir uns 6 Tage London angeschaut. Jeder der schon einmal eine Städtetour gemacht hat, weiß wie anstrengend so etwas sein kann bzw. ist, da man ja sehr viel zu Fuß unterwegs ist. Wir waren sehr froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. (Schließlich hat man ja schon viel Unangenehmes von londoner Hotels gehört.) Die Größe des Zimmers und des Bades war absolut in Ordnung. (Bei einer Städtetour ist man ja auch eigentlich nur zum Schlafen im Hotel.) Gleiches gilt für die Sauberkeit. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt und sogar die Betten gemacht. Das Badezimmer verfügte über einen Waschtisch, eine große Dusche und ein Hänge-WC. Der fest installierte Fön befand sich an der Garderobe. Dort befand sich auch der Wasserkocher mit zwei Bechern sowie diverse Teebeutel und Päckchen mit Kaffeepulver. Im TV wurden lediglich englische Sender gezeigt. Einziges Manko an dem Zimmer war, dass neben der Garderobe, die auch ein paar Wäschefächer hatte, keinen extra Schrank gab und man somit nicht viele Klamotten aus dem Koffer ausräumen konnte. Das Frühstück war für englische Verhältnisse ganz in Ordnung. Neben Bohnen, Würstchen und Rührei gab es auch Joghurt, Müsli, Cornflakes, Käse, Toastbrot und weiche Brötchen. Es reichte aus, um gut in den Tag zustarten. Sicherlich wäre es schön gewesen, wenn neben Wurst auch noch „ordentliches“ Grau- oder Schwarzbrot vorhanden gewesen wäre.... . Aber wir waren ja nun einmal in England und nicht in Deutschland. Die Verkehranbindung ist sehr gut. Die U-Bahnstation ist wenige Minuten von dem Hotel entfernt. Die Züge fahren teilweisen im 1-5 Minutentakt hin und zurück. In die Stadt benötigt man jedoch ca. 30-45 min. Hier ist jedoch zu überlegen, dass ein Hotel in dieser Güte in direkter Innenstadtnähe um ein vielfaches teurer wäre. Neben dem Hotel befindet sich ein McDonalds und einen Tankstelle mit Shop, die beide 24h aufhaben. Leider haben wir in der Nähe kein Pub gefunden. Sollte wir noch einmal nach London reisen würden wir wieder dieses Hotel nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis