- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren übers Wochenende ( 2 Übernachtungen ) mit 14 Personen in diesem Hotel. Check Inn hat problemlos geklappt. Wir konnten die Taschen in einem abgeschlossenen Raum deponieren, da wir schon um 9 Uhr im Hotel waren. Die Anmeldeformulare konnten wir schon vorab ausfüllen, sodass wir Nachmittags sofort die Zimmerkarten bekam und die Zimmer beziehen konnten. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Einziges Manko war der doch teilweise erhebliche Partygänger - und Strassenlärm ( besonders Samstagnacht ). Betrifft hauptsächlich die Zimmer zur Strasse hin. Die Hotelbar ist bis 2 h Nachts geöffnet und hat eine große Auswahl an Getränken. Der Barkeeper war ziemlich eingebildet und nicht sonderlich freundlich. In der näheren Umgebung gibt es einige Fastfood Läden und Pubs / Lokale. Das Frühstück war recht einfach, aber man konnte den ersten Hunger stillen. Das Hotel liegt recht zentral an der U-Bahnhaltestelle Oldstreet. Wir waren der Meinung das Preis / Leistungsverhältnis ( für Londoner Verhältnisse ) stimmt. Ein Tipp noch: recht günstig Frühstücken ( natürlich ziemlich englisch ) oder Abends ein Bier trinken kann man in folgendem Lokal ( 7 Minuten Fussweg vom Hotel ) : http://www. jdwetherspoon.co. uk/pubs/pub-details. php?PubNumber=195
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut