- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in der Old Street, etwa 200 m von der U-Bahnstation Old Street entfernt. Die Liverpoolstation ist auch nur wenige Gehminuten entfernt, von wo die Busse zum Flughafen Stansted ankommen und abfahren. Das Hotel ist also eigentlich ideal für einen Städtetrip geeignet. Beim einchecken mussten wir jedoch erfahren, dass wir leider nicht direkt über das Hotel gebucht haben, sondern hier über Holidaycheck und wir deshalb nicht wie Dirketbucher behandelt werden können. Als Gäste 2. Klasse konnte man uns nur noch ein Raucherzimmer anbieten, die Alternative wäre wohl gar kein Zimmer gewesen. Das Zimmer war dann soweit O.K. bis auf den ständigen Rauchgeruch und die nervende Klimaanlage, die ausgeschaltet noch lauter war als in Betrieb. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch sollte man nicht zu spät zum Frühstücken gehen, da nicht wieder aufgefüllt wird. Das Personal machte eher einen genervten Eindruck. Das WLAN ist kostenpflichtig! Ob wir dieses Hotel wieder buchen werden ist fraglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut