Der Zustand des Hotels ist ok. Unser Zimmer war im 3. Stock bequem mit dem Lift zu erreichen. Die Zimmer waren sauber, nur das Bett war etwas klein (140 cm) und nicht so bequem. Wir hatten Ü/F gebucht, das Frühstück war Continental Breakfast Buffet (Croissant, Toast, Marmelade, Honig, Joghurt, Müsli, Flakes, O-Saft, Kaffee, Tee, Milch, Butter, Margarine, Käse). In dem Hotel waren viele Nationalitäten vertreten, das Personal war freundlich.
Wasserkocher und instant Kaffee im Zimmer, sowie Föhn, Heizung und Ventilator. Leider kein Kleiderschrank, nur Garderobe. Die Zimmer zur Straße sind bei geschlossenen Fenstern ruhig. Ein deutscher TV Sender ist vorhanden: VOX.
Das Frühstück war ok, der Kaffee etwas gewöhnungsbedürftig. Die Sauberkeit im Frühstücksbereich war ok. Die Bar war abends geöffnet, für Hotelgäste bis 2am.
Das Personal war freundlich. Der Check-In war unkompliziert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Zu den Fremdsprachenkenntnissen des Personals können wir nichts sagen, da wir nur englisch gesprochen haben. Was uns positiv aufgefallen ist, dass es jeden morgen verschiedene Tageszeitungen gab. For free.
Die Lage des Hotels ist super. Ca. 300m zur U-Bahn Station "Old Street" (Zone 1). Für den Transfer Flughafen Heathrow-Hotel haben wir mit der Tube ca. 1, 5 Stunden gebraucht (1x umsteigen am King's Kross St. Pancras) In nächster Umgebung gibt es einen Mini-Supermarkt, bei dem es Getränke und kleine Snacks zu kaufen gibt. Rund um das Hotel gibt es Restaurants und Bars. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für sämtliche Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife