- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist allgemein in einem guten und sauberen Zustand. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber sauber, ebenso das Bad. Für eine Städtereise absolut gut und ausreichend. Wir wurden vom Personal freundlich empfangen. Da wir zu früh waren und unser Zimmer noch nicht zur Verfügung stand, konnten wir unsere Koffer abgeben (diese wurden in einem extra dafür vorgesehenen Raum eingeschlossen) und derweil schon mal die Stadt erkunden. Unser Wunsch nach einem Zimmer in ruhiger Lage wurde erfüllt, allerdings - und das sagte man uns erst vor Ort - wäre es ein Zimmer mit zwei Einzelbetten (was aber kostentechnisch wie ein Doppelzimmer behandelt würde). Wenn wir dennoch ein Zimmer mit Doppelbett wünschen, könne man uns keins in ruhiger Lage geben. Wir haben uns für das Zimmer mit den Einzelbetten entschieden, die Ruhe war uns wichtiger :) Das Restaurant war m. E. etwas klein aber dennoch ausreichend, die Tische wurden regelmäßig vom Personal für den nächsten Gast freigeräumt und abgewischt. Das Buffet war überschaubar, das Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache ;) aber zum Sattwerden reichte es allemal! Es bestehen gute Busanbindungen in alle Richtungen der Stadt, ebenso gelangt man in 2-5 min zur U-Bahn-Station, von wo aus man ebenfalls alle wichtigen Stationen/Orte erreichen kann. In der Nähe des Hotels gibt es überall kleine Imbisse und Kneipen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut