Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach ein perfektes Stadthotel !

Sehr schönes Stadthotel. Alles sehr sauber, ansprechend, schöne Zimmer und ein tolles Frühstück ! Da wir leider nur 2 Tage in London waren, werden wir auf jeden Fall nochmals her kommen. Und dann auch auf jeden Fall wieder in dieses Hotel !!! Hat eine super Lage. U-Bahn Station "Old Street" ist sehr nah. Und man kann auch zu Fuß zur Liverpoolstreet laufen. (Mussten wir machen, da Nachts leider keine U-Bahn fährt und wir Nachts zum Flughafen mussten) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100% ! Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und sehr nett ! Wir konnten auch (zum Glück) schon früher einchecken.

• Zimmer sind schön eingerichtet, auch nicht zu klein. Alles ist sehr sauber! Die Betten sind super. (KEINE durchgelegenen Betten o.ä.)

• Das Frühstück ist sehr gut. Zwar ohne Ei und Wurst, allerdings habe ich das auch (in England / London) nicht erwartet ! (Preis-Leistung auch hier wieder perfekt!)

• Wenn man etwas auf dem Herzen haben sollte,...wird sofort geholfen !

• Super ! Die U-Bahn (Exit 2) ist sehr nah. (ca. 3 Min. entfernt) Zu Fuß ist man in ca. 15-20 Minuten an der Liverpoolstreet. (Ab hier geht es mit dem Bus oder Zug zum Flughafen / Transfer)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife