Sehr schönes Stadthotel. Alles sehr sauber, ansprechend, schöne Zimmer und ein tolles Frühstück ! Da wir leider nur 2 Tage in London waren, werden wir auf jeden Fall nochmals her kommen. Und dann auch auf jeden Fall wieder in dieses Hotel !!! Hat eine super Lage. U-Bahn Station "Old Street" ist sehr nah. Und man kann auch zu Fuß zur Liverpoolstreet laufen. (Mussten wir machen, da Nachts leider keine U-Bahn fährt und wir Nachts zum Flughafen mussten) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100% ! Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und sehr nett ! Wir konnten auch (zum Glück) schon früher einchecken.
Zimmer sind schön eingerichtet, auch nicht zu klein. Alles ist sehr sauber! Die Betten sind super. (KEINE durchgelegenen Betten o.ä.)
Das Frühstück ist sehr gut. Zwar ohne Ei und Wurst, allerdings habe ich das auch (in England / London) nicht erwartet ! (Preis-Leistung auch hier wieder perfekt!)
Wenn man etwas auf dem Herzen haben sollte,...wird sofort geholfen !
Super ! Die U-Bahn (Exit 2) ist sehr nah. (ca. 3 Min. entfernt) Zu Fuß ist man in ca. 15-20 Minuten an der Liverpoolstreet. (Ab hier geht es mit dem Bus oder Zug zum Flughafen / Transfer)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife