- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Aqua Plaza gebucht, da es aber überbucht war mußten wir zwei Tage im Holiday Garden verbringen. Das tollste am Hotel war die Lobby, drei Panoramalifte und gelungene Architektur. Im Bad war die Glühbirne ausgebrannt. An der Bar neben der Lobby bekam ich mein Bier im Plastikbecher, Gläser gab es auch, aber die standen gebraucht und schmutzig im Außenbereich und da sie niemand abräumte und wusch, wurden nur Becher ausgeschenkt. (*****) Beim Mittag und Abendessen kam kein Kellner mit Getränken, die standen schon eingeschenkt im hintersten Teil des Speisesaals und wenn man eines wollte durfte man sich eines holen. Die Speisen waren im vergleich zum Vierstern Aqua Plaza sehr bescheiden. Für Bewegung war gesorgt da man sich auch meistens um Eßbesteck kümmern mußte. (*****) Die Überheblichkeit und herablassende Art der Kellner möchte ich nicht weiter kommentieren. Gott sei Dank bekamen wir nach zweieinhalb Tagen unser gebuchtes Hotel. Ich höre jetzt auf sonst wird noch ein Roman daraus. Unser Vierstern Hotel für den Rest des Urlaubs war um zwei klassen besser als dieses Fünfstern Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Franz |
Dear Franz, Thank you for your feedback. We are always striving to improve our service and keep our property in excellent condition. We hope you will give us another chance in the future to show you that we take your concerns seriously and do our best to provide you with an enjoyable stay. Kindly regards, Holiday Garden Resort Management