Man fühlt sich einfach wohl im Hotel Hohenwarth, alles sehr geschmackvoll
Das Zimmer lag im Haupthaus und hatte den Balkon auf die terrasse; wer einen sehr leichten Schlaf hat sollte auf jeden Fall bei geschlossenen Fenstern schlafen.
Das Essen war schlicht jeden Tag ein Traum, vom Frühstücksbuffet angefangen, das keine Wünsche offenlässt, über die Nachmittagsverpflegung bis hin zu einem täglichen Menü vom Feinsten
Die Inhaber und das gesamte Personal machen einem den Aufenthalt so schön wie möglich; Der Serice ist séhr freundlich und auch evtl. Sonderwünsche der Kinder wurden umgehnend möglich gemacht. Eine defekte Fernbedienung wurde umgehend ausgetauscht.
Oben am Berg - gute Aussicht, Schenna-Ortsmitte ist in 5 Gehminuten zu erreichen
Der AUßenpool ist super gelungen, leider war die Kinderbetreuung in dieser Woche nur eingeschränkt verfügbar
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Susanne |
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Hohenwart gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Leider war unsere Kindertante in dieser Woche krank und deshalb war die Kinderbetreuung nur eingeschränkt verfügbar. Liebe Grüße Fam. Mair