- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder Hohenwart! Alles Stammkunden besuchen wir schon sehr viele Jahre dieses Hotel. Es ist für uns immer wieder eine Überraschung mit welchem Engagement die Familie Mair und ihre Mitarbeiter die Gäste verwöhnen. Hervorzuheben ist die phantastische Küche und die hohe Flexibilität mit der auf Gästewünsche eingegangen wird. Das neue Vista Spa ist perfekt gelungen und der grandiose Ausblick in die Meraner Bergwelt ist wunderschön. Wir waren in diesem Jahr wieder mit unseren beiden Teenager ( 14 und 15 Jahre ) in der Hohenwart. Auch für diese Altersgruppe gibt es jede Menge tolle Freizeitmöglichkeiten im Hotel und der nahen Umgebung. Wir freuen uns schon heute wieder auf den nächsten Aufenthalt in diesem herzlichen Haus in den man sich rundum Wohlfühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Micha |
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Eintrag zu hinterlassen. Es freut uns immer sehr unsere Stammgäste immer wieder auf Hohenwart begrüßen zu dürfen. Es ist außerdem toll zu sehen, dass der neue VistaSpa so gut ankommt. Liebe Grüße Fam. Mair