Susanne (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein grandioses Hotel mit jeglichem Komfort

Ein Hotel mit allem, was der anspruchsvolle Gast wünscht. Wir sind völlig begeistert von dem Hotel und allen Bereichen, von der Suite, wir wohnten in der Rosensuite, vom Frühstück, vom Nachmittagsbufett und vom Abendmenue, von der Auswahl und von der Bedienung. Die Auswahl an Salaten, besten Früchten und excellenter Qualität aller angebotenen Speisen ist grandios. Wellnessbereich ist traumhaft schön und äußerst gepflegt, wunderbare Massagen von gut ausgebildetem Personal. Das Hotel ist sehr geschmackvoll dekoriert und sehr gepflegt. Sie Gastgeberfamilie ist sehr sehr nett und aufmerksam zu den Gästen. Man fühlt sich einfach nur wohl. Gerne kommen wir wir bald wieder zu Frau L. und Familie M. An dieser Stelle alles Gute für Frau M. sen.

• Die Küche im Hohenwart lässt keine Wünsche offen. Haute cuisine. Bei jeglichem hat man nie das Gefühl, es wäre nicht angenehm, nein, hier hat man das Gefühl, jeder Wunsch wird gerne erfühlen. Alles ist perfekt.

• Das Personal ist so versiert. Die Zimnerdamen sind so perfekt, ebenso das komplette Servicepersonal ist versiert und perfekt geschult, sei es bei Fragen rund um die Weinempfehlung oder Fragen zum Menü. Beschwerden hatten wir keine, doch wir sind uns sicher, dass eine Beschwerde garantiert konstruktiv aufgenommen worden wäre.

• Die Fahrt zum Hotel ist angenehm und gut zu erreichen. Tiefgaragen stehen zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist perfekt und super gepflegt. Wir haben alles jeden Tag genutzt. Das Fitnessstudio ist super gut ausgestattet. Sehr gute Geräte und eine helle und freundliche Atmosphäre mit tollem Ausblick. Die Angebote in Sachen Yoga Gymnastik waren auch fantastisch.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness