Anita. (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Skurriles Hotel für wenig Erwartungen

Schlecht

Leicht verwohnter Allgemeinzustand, sollte mal wieder ausgemistet und abgestaubt werden, viel Dekoration im ganzen Haus Tja, ich weiß auch nicht ob man das weiterempfehlen kann oder nicht, Freunden täte ich eher abraten. Es müsste einfach dringend mal aufgeräumt und ausgemistet werden und ein bißchen Struktur reinkommen ( Einfache zettel bez.Frühstückszeiten, Abendessen, Sauna und all solchen Sachen fehlen einfach). Wenn man nur eine Nacht übernachten möchte ist das ok,für einen längeren Urlaub aber eher nichts

• Individuelle Mottozimmer,liebevoll eingerichtet, aber schade dass auch hier viel altes Zeugs herumsteht dass entweder abgestaubt gehört oder in den Müll! Aber die Zimmer waren sauber!

• Halbpension eher einfallslos und einfach ( z.B. Fertig-Knödel, die kann ich mir auch selber machen...schade...), Gute Kuchen und große Stücke, Gutes Frühstück, auch wenn es vermutlich lange auf den Tischen steht und ich persönlich zwar einen 5 Tage abgelaufenen Joghurt essen würde, aber in einem Hotel gehört das eigentlich nicht auf den Tisch. Und wenn morgens auf den Frühstückstischdecken noch das essen von gestern hängt ist irgendwas schief gelaufen.....

• Schlecht
  • Schlechter Infofluß was Halbpension betrifft, wenig Interesse an Gästen,ansonsten freundlich was das Nötigste betrifft. Ein Zettel in den Zimmern weist freundlich darauf hin dass im Hotel im Großen und Ganzen nur 3 Personen arbeiten um die Zimmerpreise so niedrig zu halten.....naja.....!

• Gut
  • Ruhige Alleinlage auf dem berg

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wollten eigentlich mal saunieren, der Vorraum des "Saunabereiches" ( muffige Teppiche, ein altes Fitnessgerät und wie überall diverse Dekosachen) hat uns aber zweifeln lassen ob das hinter der Tür 12€ wert ist. Ansonsten keine Infos zum Saunabereich

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness