Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Schon bei der Anreise bekamen wir einen Schreck, als wir das Hotel von aussen gesehen haben; sieht total runtergekommen aus. Eine Hauswand ist ganz "scheckig - bunt" angemalt. Auch beim reingehen in das Hotel (eher eine Wirtschaft mit Gästezimmer) kamen wir uns nicht willkommen vor. Hotel besitzt keine Rezeption, sind dann in die Wirtschaft gegangen und haben dort gesagt, dass wir hier sind. Von dort ging dann der Besitzer des "Hotels" mit uns und hat uns unser Zimmer gezeigt. Dort angekommen, hat er nur gesagt, dass der Schlüssel in der Tür steckt und ist wieder gegangen. Uns wurde keine Gästekarte ausgehändigt, nicht gesagt wann die Essenszeiten sind usw. Auf de Internetseite des Hotels steht dass ein liebevoll angelegter Teich und ein Vogelfreigehege zum verweilen einlädt; sowie ein bestuhlter Pavillion und Liegestühle zur Verfügung stehen. Der liebevoll angelegte Teich war total zugewachsen mit Algen usw., hat nicht sehr einladend ausgesehen. Einen bestuhlten Pavillion bzw. Liegestühle haben wir keine gesehen. Wir hatten das Hotel von Donnerstag bis Sonntag gebucht; sind jedoch am Freitag morgen nach unserer Massage wieder abgereist, da wir hier nicht länger bleiben wollten (Dauerdurchfall, sobald wir aus dem Hotel draussen waren, war der Durchfall weg). Wir sind dann nach Freudenstadt ins Grandhotel gefahren; welches viel besser war)

• Wir waren im Ägyptenzimmer. Im Zimmer war alles rot (Wände, Bettzeug, kleines Sofa) - fanden wir ein etwas zu viel. Auch das Bettzeug war fleckig und die Türrahmen und Fensterrahmen dreckig (gelbliche Flecken). Schön war das Bad - dort war eine runde Badewanne drinnen, auch Kerzen standen im Raum und ein paar ägyptische Figuren. Wenn man jedoch morgens nur duschen wollte, musste man aufpassen, dass man den Raum nicht überflutet, da man in der Badewanne duschen musste und kein Vorhang vorhanden war. Matratze war ziemlich weich!

• Das Restaurant war altmodisch eingerichtet. Mittags haben wir eine Kaffe getrunken; während dessen wurde in der Küche gestrichen und dann 2 Stunden später gekocht. Lecker!! Wir hatten Halbpension gebucht, was auch OK war, nur dass die Speisen zu schnell aufeinander gebracht wurden. Als erstes bekamen wir eine Suppe; kaum hatten wir diese jedoch leer stand schon wieder der Salat auf dem Tisch, 5 Min. später kam die Hauptspeise und gleich danach das Dessert (innerhalb ca. 30 Minuten waren wir fertig mit dem Essen). Vom Essen bekamen wir beide dann ziemlichen Durchfall!! Frühstück am Freitag morgen war genießbar, stand auch schon alles auf dem Tisch, auch Butter und Wurst (war schon sehr weich, als wir gefrühstückt haben)

• Sehr schlecht
  • Der Kellner bzw. Inhaber des Hotels (gleiche Person) ist sehr unfreundlich (grüßt einen nicht, wenn er einem auf dem Gang entgegenkommt, erklärt einem nichts ...). In unserem Zimmer waren die Fensterrahmen und Türrahmen dreckig, sowie auch die Bettwäsche hatte einige Flecken. Als wir den Wirt darauf anspachen, dass wir wieder abreisen wollen; reagierte dieser ziemlich unfreundlich und hat zu uns gesagt, dass sowas noch nie vorkam und was wir denn für diesen Preis erwarten!! Wir mussten dann 85 % des Zimmerpreises für die restlichen 2 Nächte bezahlen!

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt ziemlich ausserhalb (mindestens 5 km um in das nächste Dorf zu gelangen. Bus fährt am Wochenende einmal morgens und einmal abends! (Bus und Bahn sind aber mit der Gästekarte kostenlos). Hotel ist ideal für Wanderer, die nur die Nacht im Hotel verbringen!

• Sehr schlecht

Auf der Internetseite stand auch, dass das Hotel ein Fitnessstudio beinhaltet; was dann aber nur ca. 5 Geräte waren, die im Keller auf dem Gang standen. Auch eine Saune ist im Hotel, haben wir aber nicht ausprobiert. Die Massagen finden im Keller in einem Raum statt. Massage war sehr gut. Auch Frau Höfner war sehr nett! Kein Schwimmbad vorhanden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Melanie

UNGLAUBLICH: Diese "Damen" wollten eindeutig was erleben, haligalli war angesagt ! Gefunden haben sie ein absolut ruhiges Hotel in denen Gäste Entspannung suchen und auch finden. Fazit: falsch gelegen !!!