- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer es futuristisch,kühl und 0815 mag sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen!!!! Wer aber das Besondere mag Wärme,das Ungewöhnliche und Phantasie schätzt ist hier genau richtig. Aus jeder Ecke strahlt einen die Liebe zum Detail an: Die Themenzimmer....... an alles ist gedacht, ob im Ägyptenzimmer der Besuch beim Pharao, himmlisch im Engelszimmer, englische Eleganz im Kaminzimmer, alles hat seinen Platz, ist wohl durchdacht. Unsere Freunde jedenfalls hat diesen Weihnachtsurlaub voll gensossen, nicht zuletzt des guten Essens wegen, das reichhaltige Frühstück, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Betreiber. KEIN PROBLEM war wohl der meistgesagte Satz in diesem Haus egal mit welchen Wünschen wir aufgewartet sind. Beieindruckt hat uns auch die Fremdsprachenkenntnis einer Bedienung : sie wechselte mühelos von Englisch üner französisch zu spanisch und dann wieder deutsch. Es wurde in vergangenen Bewertungen der Focus auf Sauberkeit gelegt?!?!? Wir jedenfalls können da nicht meckern, es war blitzsauber und gepflegt. Win Genuss wurde uns im Wellnessbereich beschert: maurischer Stil und auch dort wider ein Erguss an Phantasie ! Die Massagen waren proffessionell, und das anschließende Kräuterbad ein Erlebnis für Nase, Augen und Ohren. Mit Sicherheit waren wir nicht das letzte Mal in diesem Haus und werden es mit gutem Gewissen unseren Freunden weiter empfehlen. Auf diesem Weg unseren Dank an die Betreiber und die Mitarbeiter und einen besonderen Gruß geht an die Küche
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut