Edith (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Weihnachtstraum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit einiger Skepsis haben wir das letzte Wochenende im Hochkopfhaus verbracht und wir müssen uneingeschränkt gestehen: es war einzigartig. Schon beim Empfang gab man uns das Gefühl alle hatten gerade nur auf uns gewartet. Die Weihnachtsdekoration zeugte von viel Liebe zum Detail und es muss Mühe gemacht haben das alles auf die Beine zu stellen. Wer hier nicht in Weihnachtsstimmung kommt ist taub und blind. Wir hatten das Kaminzimmer: Gemütlichkeit pur alles tip-top sauber. Natürlich hatten wir die Bewertungen gelesen das alles in einem nicht so guten Licht erscheinen liess und waren darum besonders aufmerksam. Kein kritisierter Punkt fand unsere Zustimmung. Keine Minibar, kein Badesalz? Die Leute sollen sich mal fragen was bei einem Netto-Zimmerpreis (wir haben das mal nachgerechnet) von 34,50€ incl. MwSt. alles möglich sein soll!?!? Wir haben übrigens auf Nachfrage sofort Badesalz bekommen und konnten auch Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Genossen haben wir auch die Massagen und das Wellness-Kräuterbad sowie das gute und reichhaltige Essen. Während unseres Abendessens waren auch einige Ausländer im Gasthaus: mit Leichtigkeit sprach die Bedienung Französisch über Englisch bis hin zu Spanisch-unglaublich!!!! Alles in Allem: ein gelungenes Wochenende das wir unbedingt wiederholen wollen. Auf diesem Weg del Hochkopfhausteam HERZLICHEN DANK und weiter so lassen Sie sich von notorischen Nörglern nicht unterkriegen. Anmerkung: wir waren natürlich im Dezember und nicht im November dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit