Heinz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 5 Tage in dem Hotel. Das Essen war sehr gut und mit Herzlichkeit angerichtet. Beim Frühstücksbuffett fehlte es an nichts. Die Zimmer sind überdurchschnittlich gross. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und liegt trotzdem im Grünen. Innerhalb 5-10 Gehminuten ist man in der Fussgängerzone von Seefeld. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Finnische Sauna bietet Platz für sicher 6 Personen. Wir hatten nur 2 Sachen zu bemängeln. Schade, dass man bei einem 4* Hotel keinen Internetempfang hat im Zimmer. Wir buchten ein Standartzimmer mit Balkon und hatten leider keinen Internetempfang. Nach meinem Anliegen mir doch bitte ein Zimmer zu geben mit Empfang, schaute die Receptionistin sofort, in welchem Zimmer dies möglich war. Wir wechselten danach gegen einen kleinen Aufpreis in eine Junior Suite. Dort hatten wir Empfang, jedoch nur, weil wir in unmittelbarer Nähe des Routers waren. In allen anderen Zimmern ist kein Empfang, weil das Singal zu schwach war. Mit wenig Aufwand könnte diesem Missstand abgeholfen werden. In unserem Bdezimmer war die Duschbrausehalterung defekt und wenn man nicht sehr gut schaute, hatte man auf dem Boden des Badezimmers viel Wasser, weil die Duschtrennwand der Badewanne nicht dicht war. Leider waren auch zwei der drei Duschkopfhalterung im Wellnessbereich defekt oder sie fehlten. Ausser diesen kleinen zwei Mängeln gab es wirklich nichts zu bemängeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Ihre Bewertung war für uns sehr hilfreich, da wir immer bestrebt sind, uns zu verbessern. Vorallem ein Lob von unseren Gästen über unsere Mitarbeiter spornt uns natürlich noch mehr an. Wegen dem WLAN im Hotel hatten wir in der Vergangenheit intern schon einige Diskussionen und haben uns nun entschieden, dieses auf das gesamte Hotel auszuweiten. Bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel haben wir dann für unsere Gäste das WLAN überall verfügbar. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und viele schöne Erinnerungen an Seefeld und das Hotel Hocheder.