- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir (2 Familien mit 3 Kindern) hatten bei ALDI eine Kurzreise für 5 Tage im Hotel Hocheder gebucht. Da der Preis des gebuchten Aufenthalts nicht sehr hoch war, sind wir auch ohne allzu grosse Ansprüche ins Hotel gereist. Was uns dann aber erwartet hat, übersprang all unsere Vorstellungen von einem 4 Stern Hotel - leider im Negativen! Das Mobiliar der Zimmer stammt aus den 70er Jahren, was ja noch gehen würde, aber die Flecken und Haare die überall zu finden waren, waren dann doch zuviel. Das Badezimmer war mit einer abgenützten Badewanne ausgestattet und ein Entkalkungsmittel hatte das Bad auch noch nie gesehen! Kalk, Kalk, Kalk! Beim Lavabo rann das Wasser wieder unten raus, es fehlte an WC Papier und gereinigt wurde das Bad während unseres Aufenthaltes NIE. Die Betten waren um 15.30 Uhr noch nicht gemacht, die Zimmertüre liess sich nicht ganz schliessen und bei den Fenstern zog die kühle Luft überall rein. Das Frühstücksbuffet war klein, aber okay. Beim Abendessen wurde man aber an schlechtes Kantinenessen erinnert, lieblos, ohne Ideen, einfach grässlich (gekochtes Ei, mit Salatblatt, Schwartenmagen mit Salatblatt). Das Kuchenbuffet war mit 3 Sorten trockenem Supermarktkuchen gestaltet! Kurzum wir waren alles andere als glücklich, da wir solch einen schlechten Zustand und Service noch nie erlebt hatten. Wir sind schon oft in 3 oder 4 Stern Hotels gewesen, aber noch nie wurde uns ein so schlechter Service geboten. Ja nicht buchen, dies wäre rausgeschossenes Geld!
Veraltetes und zum teil defektes Mobiliar, mit einem Kalkübersäten Badezimmer ohne WC Papier!
Katastrophales Essen - Kantinenfood!
Der Service des Personals am Abend war sehr nett und zuvorkommend. Jedoch fand es niemand von der Direktion für nötig sich mal blicken zu lassen oder nachzufragen wie es uns geht.
Die Lage war gut und sehr zentral.
- Wellness
- Sport