Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Besitzer und wird derzeit vollsaniert (Quelle: Hotelier 15.11.2011)
Erholsamer Kurztrip

Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem ruhig mitten in Seefeld. Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr gut . Die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein und die Betten ein wenig weicher, is aber soweit Ok. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Ich kann jedem nur empfehlen das Olympiabad zu besuchen . Auch sonst ist Seefeld ein sehenswerter Ort. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

• Die Grösse der Zimmer ist ok , wir waren nur zum schlafen dort. Die Zimmer sind schon etwas betagt aber sonst in Ordnung.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im Hotel . Das Essen dort war sehr gut , die Auswahl für das Abendessen lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich zu uns gewesen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren , soweit ich es mitbekommen habe , sehr gut. Für Fragen fand man immer ein offenes Ohr.

• Die Lage zu den Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ist echt super. Zum Casion in Seefeld sind es zu Fuss max. 10 Min. , zum Olympiabad 5 Min. , zur Eislaufbahn auch 5 Min , die Langlaufloipe ist auch direkt hinter dem Haus und der Skibus hält vor dem Hotel. Die Preise für 2 Tage Skiverleih liegen bei ca. 39 Euro mit Skiern, Stöcken , Schuhen und Versicherung. Das Zentrum und das Nachtleben ist auch in wenigen Minuten ereichbar.

• Wellness
    • Sport