Auf das Hotel sind wir durch Zufall gestoßen. Hotelbewertungen betrachten wir stets als subjektiv, obwohl wir die gelesenen Bewerungen, mit gemischten Gefühlen sahen. Aber wie gesagt beim check-in war der erste Eindruck Spitze. Freundlicher Empfang an der der Rezeption, schnelle Zimmerzuweisung und überall freundliches Personal. Besonders die Bedienung ist spitze. Sie war wärend unseres gesamten Aufenthaltes immer freundlich und auskunftsreich. Das Hotel macht durchaus eien sauberen Eindruck in allen Belangen. Der in anderen Bewertungen gefallene Begriff *abgewohnt* ist sehr übertrieben. Abnutzungen an Belag und Möbel sind auch in anderen Hotels zu finden und oft das Werk von solchen Kritikern durch rübelhaftes Verhalten selbst erzeugt. . Wir hatten 3 Tage gebucht. Das Frühstücksbuffet werden wir so schnell nicht vergessen. Jede Menge an verschiedenen Wurst,-Käse oder Müslis und Joghurts, verschiedene Vollkornbrote, Semmel (Brötchen), Striezel, Kuchen und weitere Leckereien. Das gleiche beim 5 Gang Abendmenü bei 3 Wahlmöglichkeiten. Da das Parkplatzproblem auch angesprochen wurde, ich hatte all die Tage einen Parkplatz direkt am Hotel, ohne diesen vorher reserviert zu haben Nicht auf andere Hören. Selber Erfahrungen sammeln.
Groß, Sauber und ein Spitzenblick in die Berge.
Keine klagen.Ob Essen oder Getränke- alles jederzeit Spitze. Die Kellner sind schnell, freundlich und immer hilfsbereit.
Immer freundlich und hilfsbereit
Spitze bei Spitzenwetter. Das Hotel liegt in allen Richtungen zum Wandern günstig.
- Wellness
- Sport
Wer zum Wandern kommt wie wir, braucht nur noch Ruhe. Das haben wir zu jederzeit mit voller Zufriedenheit gespührt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |