- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage auf Wanderurlaub in Seefeld. Sehr freundliches Personal an Rezeption und Buffet hat uns den Aufenthalt angenehm gemacht, Reklamationen wurden sofort aufgenommen und umgehend erledigt. Das Frühstücksbuffet war für uns gut bestückt, was fehlte wurde gleich wieder befüllt. Wohl durch die italienischen Besitzer hat das Abendmenü öfters auch italienische Gerichte zur Auswahl, was uns sehr gut gefiel. Etwas mehr tägliche Abwechslung hätte dem Salatbuffet gut getan, was aber durch die reichhaltige Menuefolge nicht so sehr ins Gewicht fiel. Qualität und Portionsgröße empfanden wir als gut bis sehr gut, von mancher Vorspeise oder Hauptgericht waren wir einfach begeistert. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, das Bad profitierte von einer kürzlichen Renovierung. Nach dem Wandern haben wir auch gern den Wellnessbereich genutzt, der eine ausreichende Größe aufweist. Die Lage des Hotels am Rand der Fußgängerzone, direkt am Olympiaschwimmbad und am Ortsrand haben wir als ideal empfunden. Kurze Wege für alle Unternehmungen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelaufenthalt und werden wieder hier buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Lieber Herr Anton, recht lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Den angesprochenen Punkt mit dem Salatbuffet werden wir auf jeden Fall umsetzten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und senden bis dort hin freundliche Grüße aus Seefeld Adrian Hadj Direktor