Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Wollke (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, sehr sauber, alle Angestellten sind durchweg hilfsbereit und sehr freundlich - besonders zu Kindern. Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich. Das Klientel war sehr rentnerlastig. Diese fühlten sich oft gestört von Kindern. Das ist das einzige, was mich gestört hat. Ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert.

• Wir hatten ein Apartmentzimmer für 4 Personen. Es bestand aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett (Kabelbinder mitnehmen!!!!), einem Wohn-/Essbereich mit zwei Schlafsofas, einer Küchenzeile und einem geräumigen Wannenbad. Ein Fön ist dort angebracht. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten annehmbar. Ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen war ebenfalls am Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl und schnell zu Hause. Die Zimmer sind gemütlich. Im Wohnbereich steht ein Fernseher. W-Lan gibt es im Hotel, aber nicht kostenlos.

• Gut
  • Im Restaurant gibt es jeden Abend einen Themenabend. Das Essen ist absolut frisch und sehr abwechslungsreich. Jeder kommt auf seine Kosten - auch mit Unverträglichkeiten oder veganen oder vegetarischen Wünschen. Mir persönlich war das Essen zu wenig landestypisch. Da sich aber sehr viele deutsche Rentner in dem Hotel aufhielten, war das Essen perfekt. Es war sehr reichlich und wurde immer sofort nachgefüllt.

• Der Service war unschlagbar. Das Reinigungspersonal ist sehr schnell und absolut toll. Die Zimmer werden jeden Tag bestens gereinigt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei Kinderlärm herrscht große Gelassenheit. Das Restaurantteam ist ebenfalls sehr, sehr freundlich, schnell, hilfsbereit und das Küchenteam leistet tolle Arbeit.

• Gut
  • Wir hatten einen Leihwagen vom Flughafen aus und waren in knapp einer Stunde am Hotel. Die Parkmöglichkeiten in der Vorsaison (Ende April) waren sehr gut. Zu Fuß sind es knapp 10 Minuten bis zum Strand entweder in Cala Millor oder in Sa Coma. Man kann sehr schöne Wanderungen und Ausflüge machen, es gibt eine Bimmelbahn, die einen schnell an andere Orte bringt. Das Hotel ist unmittelbar am Naturschutzgebiet gelegen.

• Gut

Die Freizeitangebote kann ich schlecht beurteilen. Wir waren mit Kleinkindern dort. Wir haben also unser eigenes Programm gemacht und uns am Hotelgeschehen nicht beteiligt. Es gab aber jeden Abend eine Kinderdisco/Miniclub. Auch dort waren wir nicht dabei. Das Hotel hat einen Innenpool, der aber sehr kaltes Wasser hat. Auch gibt es zwei Außenpools. Einen für Schwimmer, einen für Kinder. Sehr einfache Pools ohne Spielgeräte o.ä. Es gibt einen Spielplatz und einen Fußballplatz. Das Hotel hat ein großes Angebot an Entertainment/Sport etc. Wir haben es aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise