- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel in Wohnblockstil. 4 Einzelne Wohnblocks mit schrecklicher Aussicht. Man schaut dem Nachbar direkt ins Zimmer gegenüber.
Zimmer ist ganz in Ordnung. Scheinen alte Apartment Zimmer mit SlebstverpflegIung zu sein. Es gibt eine kleine Küchenzeile im Zimmer. Keine Minibar.
Schlecht,einfach nur schlecht. Wenig Auswahl immer überwiegend das selbe:1 x Nudel,1x Fleisch,1x Fisch. Die Zutaten sind immer nur anders angerichtet. Da es ein reines AI - Hotel ist sollte man meinen das dies auch so ist. Es gibt billiges Getränkekonzentrat wie bei MC Donalds oder Burgerking ,aus Zapfstellen. Möchte man einen Cocktail haben , wo es bei einem AI Angebot ja wohl drin sein sollte, gibt es 2 Stück die nicht zusätzlich bezahlt werden müssen. Unverschämt.
Wenn dies hier nur auf das Zimmer bezogen wäre, dann wäre es ganz okay. Service im allgemein gibt es hier nicht, Getränke müssen selbst geholt werden und sogar Bier selber gezapft werden.
Lage kommt mir vor wie in einem Ferienpark. In näheren Umgebung ist das Stadtzentrum welches recht schön ist, ca. 15 Gehminuten entfernt. Wo sich auch der Strand befindet.
Poolanlage ist Vera... Wenn man nach dem Bild der Webseite geht müsste dieser riesig sein. Dies ist aber nicht so. Entertainmentprogramm war sehr auf Kinder bezogen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig und für uns möglich sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Mar Blau