Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel und empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war von dem Hotel sehr begeistert - vor allem von der Größe und Ausstattung des Appartements und von dem ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal im Service und an der Rezeption ! Das Essen empfand ich als sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab immer eine große Auswahl an Obst und Gemüse, sowie verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Je nach Themenabend auch landestypische Gerichte. Der Speisesaal besitzt einen "gemütlichen Charakter!" Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel. Überwiegend Familien mit Kleinkindern waren in dieser Reisezeit vor Ort. Der Kinderpool war ausgelastet. Pool und Außenanlage gefielen mir ebenso. Ich konnte mich gut entspannen. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und Kinderbetreuung, sowie Abendunterhaltung. Das Hotel liegt ca. 400m entfernt von der Strandpromenade. Sehr schöner Strand und viele Wandermöglichkeiten. Das Hotel ist nicht Zentrumsnah. Wer nicht gut zu Fuß ist benötigt ein Taxi. Verbesserungswürdig wäre ein barrierefreier Zugang zwischen den Haupthäusern oder eine Kennzeichnung der "Stolperfallen" und eine barrierefreie Dusche statt Badewannendusche wäre wünschenswert, stellte aber kein Problem dar. Das ist aber auch schon das Einzigste. Das Personl spricht sehr gut Deutsch und hilft in allen Angelegenheiten. Kurz und gut - sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Silke

Dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Lob. Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden könnten. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.