Sehr angenehmes Hotel, welches aus vier "Einzelgebäuden" besteht. Dadurch entsteht der Eindruck, nicht in einem riesigen Hotelbunker zu übernachten. Für unsere Bedürfnisse vollkommen in Ordnung.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Das separate Schlafzimmer für die Eltern und die Schlafsofas für die Kinder boten einen guten Komfort. Von der vorhandenen Küchenzeile nutzten wir lediglich den Kühlschrank. Ein Balkon war auch vorhanden.
Es gab zu jeder Mahlzeit ein abwechslungsreiches Buffett. Aus unserer Sicht war für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder war ein Kinderbuffett mit Pizza, Nudeln etc. angerichtet. Zum Mittag und Abendessen wurden unterschiedliche Speisen (verschiedene Fische, Rind, Schwein, Lamm usw.) frisch zubereitet. Selbstverständlich wiederholte sich das Angebot an bestimmten Nahrungsmittel (Müsli, Obst, Brot). Das tat der Vielfalt und der Optik keinerlei Abbruch. Das Servicepersonal bediente am Tisch und war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Servicepersonal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, war stets gut gelaunt und ansprechbar.
Das Hotel liegt etwas abseits des Strandes, welcher aber in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß alle in wenigen Minuten erreichbar. Leider ist das Meer nur von bestimmten Balkons sichtbar.
Der Pool ist tatsächlich etwas klein. Der wirkt auf den Fotos größer. Für das Abkühlen nach dem Sonnenbad ist dieser aber ausreichend. Das abendliche Entertainment wird mit großem Engagement des jungen Animationsteams auf die Beine gestellt. Teilweise wurden "externe" Künstler engagiert. Wir haben uns sehr amüsiert. Fitness- und Wellnessangebote gab es, diese haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|